+7 951 437-66-27
Банкетный зал Шелк Свадьба Вашей мечты

Банкетное меню

Гости хвалят нашу кухню. Посмотрите фото блюд, а также 3 варианта меню, которые можно адаптировать с учётом пожеланий. Мы готовы подготовить расчёт банкетного меню на 20, 30 и любое другое количество человек, сориентировать по тому, сколько нужно еды и напитков на человека, а также предложить детское меню.

Посмотреть меню в PDF

Фуршет

Холодные закуски

Салаты

Горячие закуски

Горячие блюда из мяса

Горячие блюда из рыбы

Горячие блюда из птицы

Выпечка

Посмотреть меню в PDF

Варианты меню

Порционные блюда:
  • Салат с нежным телячьим языком, куриным филе, свежими и маринованными огурцами
  • Шампиньоны, фаршированные курицей
  • Отбивная из свиной корейки, запеченной под шапкой из паприки, моркови, лука и сыра
  • Запеченные картофельные дольки
Горячие блюда в стол:
  • Мясной сет (шашлык из свинины, куриные шашлычки, люля кебаб, маринованный лук, свежие овощи, красный соус, зелень, картофель фри)
Холодные закуски в стол:
  • Ассорти красных рыб (горбуша х/к, семга с/с, форель х/к, маслины, лимон, зелень)
  • Мясное ассорти ( карбонат, салями, мясной рулет, куриный рулет, овощи, зелень, соус)
  • Ассорти сыров (гауда, сулугуни, маасдам, пармезан, чеддер, мед, орех грецкий, мята)
  • Домашние разносолы (малосольные огурцы, маринованные сладкий перец, томаты и капуста по-грузински)
  • Рулетики из свежего огурца с сыром и ветчиной
  • Рулетики из баклажан с сырной закуской
  • Блинчики со слабосоленой семгой, икрой лосося

Порционные блюда:
  • Салат с карбонатом, ветчиной, куриным филе и картофелем пай
  • Жульен с курицей и грибами
  • Отбивная из свиной корейки, запеченной под шапкой из паприки, моркови, лука и сыра
  • Запеченные картофельные дольки
Холодные закуски в стол:
  • Ассорти красных рыб (горбуша х/к, семга с/с, форель х/к, маслины, лимон, зелень)
  • Мясное ассорти ( карбонат, салями, мясной рулет, куриный рулет, овощи, зелень, соус)
  • Ассорти сыров (гауда, сулугуни, маасдам, пармезан, чеддер, мед, орех грецкий, мята)
  • Домашние разносолы (малосольные огурцы, маринованные сладкий перец, томаты и капуста по-грузински)
  • Рулетики из баклажан с сырной закуской
  • Блинчики со слабосоленой семгой, икрой лосося

Порционные блюда:
  • Салат с нежным телячьим языком, куриным филе, свежими и маринованными огурцами
  • Жульен с курицей и грибами
  • Стейк из cёмги / из свиной шеи
  • Запеченные картофельные дольки
Горячие блюда в стол:
  • Мясной сет (шашлык из свинины, куриные шашлычки, люля кебаб, маринованный лук, свежие овощи, красный соус, зелень, картофель фри)
Холодные закуски в стол:
  • Ассорти красных рыб (горбуша х/к, семга с/с, форель х/к, маслины, лимон, зелень)
  • Мясное ассорти ( карбонат, салями, мясной рулет, куриный рулет, овощи, зелень, соус)
  • Ассорти сыров (гауда, сулугуни, маасдам, пармезан, чеддер, мед, орех грецкий, мята)
  • Домашние разносолы (малосольные огурцы, маринованные сладкий перец, томаты и капуста по-грузински)
  • Рулетики из свежего огурца с сыром и ветчиной
  • Рулетики из баклажан с сырной закуской
  • Блинчики со слабосоленой семгой, икрой лосося
Посмотреть меню в PDF
Вверх